2018

Bei strahlendem Sonnenschein und angenehmen 15° C. fand heute der Lauftag der Buntenskampschule auf dem Sportplatz an der Berliner Straße statt.

Im vierten Schuljahr findet für alle Schüler die Radfahrprüfung statt.

Alle vier Jahre gibt es an unserer Schule einen Trommeltag, an dem Herr Heitsch (www.trommelapplaus.de) uns im Trommeln unterrichtet.

Endlich war er da, der langersehnte Tag der Einschulung, dem seit Wochen alle entgegenfieberten.

Am 15.03.2018 war es wieder soweit. Die 3.- und 4.-Klässler der Buntenskampschule nahmen am jährlich stattfindenden Känguru-Wettbewerb teil.

Am 14.03.2018 besuchte die Klasse 3a (Erdmännchen) im Rahmen des HWS-Unterrichtes die Freiwillige Feuerwehr in Geesthacht.

Die Sieger des internen Vorlesewettbewerbs stehen fest!

Wir verabschieben uns von unserer "alten" Homepage, die uns viele Jahre begleitet hat.