Wiedereinstieg ab dem 26.05.2020      (19.05.2020)

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

ab dem 26.05.2020 starten die nächsten Schülergruppen in das Präsenzangebot. Damit für alle transparent ist, wie der Wiedereinstieg erfolgen soll, erhalten Sie einen Überblick.

Jede Klasse wird in zwei Gruppen geteilt und hat an drei Wochentagen (Di, Mi, Do) jeweils zwei Stunden Präsenzzeit. Die Kinder sollen nicht zwischen den Gruppen der Notbetreuung und des Präsenzangebotes wechseln. Wir müssen die möglichen Ansteckungswege gering halten.

Die Hygieneregeln sind zu jeder Zeit einzuhalten. Sie finden diese auf unserer Homepage. Die Lehrkräfte trainieren Ihre Kinder in der Einhaltung dieser Regeln. Kinder, die nicht in der Lage sind die Hygieneregeln einzuhalten, müssen aus den Präsenzzeiten ausgeschlossen werden. Sie gehen ins Homeschooling zurück.

Jede Schülergruppe erhält einen Treffpunkt zugewiesen. Dort warten sie an den Markierungen auf ihren Lehrer/ ihre Lehrerin. Die Schülerinnen und Schüler müssen pünktlich am Treffpunkt sein, d.h. höchstens 5 Minuten vorher!! Achten Sie bitte auf Pünktlichkeit, denn: KEIN Schüler darf das Gebäude allein betreten.

Nähere Informationen z.B. zur Gruppeneinteilung und zum Treffpunkt erhalten sie zeitnah von den Klassenlehrern.

In den zwei Stunden Präsenzzeit ist keine Frühstückspause vorgesehen. Ein Getränk darf in einer wieder verschließbaren Flasche mitgebracht werden.

Am 26.05.2020 beginnt die Präsenzzeit für die Schülerinnen  und Schüler der Klassenstufe 1.

Gruppe 1 trifft sich um 7:55 Uhr und wird um 10:00 Uhr an den Treffpunkt zurück-gebracht.

Gruppe 2 wird um 10:55 Uhr abgeholt und um 13:00 Uhr zurückgebracht.

Ab dem 27.05.2020 kommen die Schülerinnen und Schüler der Klassenstufe 2 dazu.

Gruppe 1 wird um 9:25 Uhr am Treffpunkt abgeholt und um 11:30 Uhr zurück-gebracht.

Gruppe 2 wird um 11:55 Uhr abgeholt und um 14:00 Uhr zurückgebracht.

Am 28.05.2020 kommt auch die Klassenstufe 3 in die Schule.

Gruppe 1 kommt um 8:25 Uhr zum Treffpunkt und wird um 10:30 Uhr zurück-gebracht.

Gruppe 2 wird um 11:55 Uhr abgeholt und um 14:00 Uhr zurückgebracht.

Diese Planung kann sich auf Grund der besonderen Situation jederzeit ändern. Informationen über Veränderungen lassen wir Ihnen zeitnah zukommen.

Viele Grüße vom Buntenskamp