wie Sie den Medien entnehmen konnten, findet Schule – zunächst bis Ende Januar - in Form von Lernen auf Distanz statt. Die Schulen sind geschlossen und die Kinder lernen zu Hause. Die Aufgaben für das häusliche Lernen werden Ihren Kindern durch die Lehrkräfte ausgegeben. Auf den Padlets der Klassen finden Sie die entsprechenden Informationen.

In den kommenden Wochen wird an unserer Schule – wie auch schon im Frühjahr und im Dezember – Notbetreuung angeboten. (Klasse 1 und 2: 8:00 – 12:00; Klasse 3 und 4: 8:00 – 13:00 Uhr; die Zeiten der GSB gelten weiterhin). In Anspruch nehmen können diese Betreuung Familien, in denen mindestens ein Elternteil in einem systemrelevanten Beruf arbeitet oder das Elternteil alleinerziehend ist. Ein Arbeitgebernachweis ist erforderlich.

Es gilt auf Grund der Pandemie-Situation alle Kontakte so gering wie möglich zu halten. Nutzen Sie die Notbetreuung bitte wirklich nur im Bedarfsfall. So leisten Sie einen wichtigen Beitrag zur Eindämmung der Pandemie.

Bitte melden Sie Ihren Betreuungsbedarf bis Freitag den 08.01.2021 um 12:00 Uhr per Mail an:

buntenskampschule.geesthacht@schule.landsh.de  oder

schulleitung.buka@web.de oder telefonisch unter 04152 – 84 19 27.

Bitte geben Sie genau an, an welchen Tagen Sie Betreuung benötigen.

Den Arbeitgebernachweis können Sie über Ihr Kind an die Schulleitung mitgeben.

Sollten Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Ihre Klassenleitung oder die Schulleitung.

Bleiben Sie gesund J