Geesthacht, 21.08.2020

unsere Landesregierung hat sich dazu entschlossen, ab Montag den 24.08.2020 eine Maskenpflicht in Schleswig-Holstein einzuführen.

Bitte statten Sie Ihre Kinder mit einem Mund-Nasen-Schutz aus und üben Sie dessen Handhabung. Ohne diesen Schutz darf niemand das Gelände und das Gebäude betreten.

Wenn Ihr Kind das Schulgelände betritt oder an dem ihm zugewiesenen Eingang der Schule eintrifft, muss die Maske aufgesetzt werden.

Auf den Gängen im Schulgebäude und auf den Laufwegen auf dem Schulgelände muss ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden.

Keine Maskenpflicht besteht momentan in den Klassenräumen und in den zugewiesenen Bereichen auf dem Schulhof.

Ich möchte Sie darauf hinweisen, dass die Hygienemaßnahmen (AHA: Abstand-Hände reinigen-Atemschutz) weiterhin eingehalten werden müssen.

Wenn wir uns alle an diese Regeln halten, wird das Ansteckungsrisiko minimiert. Daher bitte ich Sie dringend um Ihre Mitarbeit.

Bleiben Sie gesund.