Grundschulbetreuung

Die Grundschulbetreuung ist ein Betreuungsangebot der Stadt Geesthacht, welches Schülerinnen und Schüler der Buntenskampschule nutzen können.

Die Betreuungszeiten sind täglich von 06:30 Uhr bis 18:00 Uhr und kosten 110,00 € im Monat.

Eine Ermäßigung kann auf Antrag kann bei Vorliegen einer der nachfolgenden Voraussetzungen gewährt werden. Ermäßigungsberechtigt sind: Empfänger von Leistungen nach dem Zweiten, Dritten und Zwölften Buch des Sozialgesetzbuches, Wohngeldgesetz, Asylbewerberleistungsgesetz und/oder Kinderzuschlag nach dem Bundeskindergeldgesetz.

In der Grundschulbetreuung und während der Ferienbetreuung haben die Kinder die Möglichkeit am gemeinsamen Mittagessen teilzunehmen. Ein Mittagessen kostet 3,00 € und wird von der Vamed-Klinik geliefert.

Im Kalenderjahr werden insgesamt neun Wochen betreut:

• Weihnachtsferien: eine Woche
  • Osterferien: zwei Wochen
  • Sommerferien: vier Wochen
  • Herbstferien: eine Woche

An beweglichen Ferientagen, Schulentwicklungstagen und bei witterungsgbedingtem Schulausfall findet keine Betreuung statt.

Für weitere Informationen wenden Sie sich telefonisch an die Betreuungskräfte Frau Möller oder Frau Kuhn unter der Nummer 0176/310 059 30.

Informationen der Stadt Geesthacht über die Grundschulbetreuung.